• Решено Phoenix

    (@azerphoenix)


    Вопрос достаточно простой, но все-таки не нашел ответа.

    После деактивации и удаления форума, все равно на сайте остаются «следы».
    Например, группы пользователей keymaster, participiant etc.
    Соответствующих таблиц в phpmyadmin я не нашел. Что делать?
    Заранее благодарен!

Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Я так понимаю, перед деактивацией плагина вы проигнорировали пункт в меню Инструменты-Форумы- Вкладка «Сброс форумов». Именно там все эти действия и осуществляются + опционально удаляются пользователи.
    Снова поставьте и активируйте плагин, зайдите в этот пункт и будет вам счастье 🙂

    Да, я его установил после чего удалил… а данный вопрос решил достаточно простым образом… просто установил плагин User roles (редактор ролей пользователей) и удалил группы пользователей форума отдельно… Все равно спасибо Вам за простой совет)

    просто удалите плагин, и страницу в страницах, так вроде:)

    Автор Phoenix

    (@azerphoenix)

    Я уже разобрался. Но простого удаления плагина и страницы недостаточно (так как после него сохраняются категории пользователей keymaster etc.) А категорию пользователей я удалил с помощью плагина Users Role Editor.

Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Тема «Как полностью удалить bbpress?» закрыта для новых ответов.