• Подскажите пожалуйста, 2 дня мучаюсь!
    Поставил движок на русской локализации а сам шаблон на англ.
    В locale.php всё перелазил и нет толку 🙁
    Подскажите пожалуйста, почему дата прописана в файле на русском а отображаются краказябры, пытаюсь в UTF сделать файл- получаю ошибку на сервере.
    Сайт — http://www.fc-bar.ru/#!/blog

Просмотр 13 ответов — с 1 по 13 (всего 13)
  • дата прописана в файле на русском а отображаются краказябры, пытаюсь в UTF сделать файл- получаю ошибку на сервере.

    Какую ошибку? Какой файл правиться?
    И надо не просто «UTF», UTF-8 без BOM

    Уважаемый модератор, я делал и так , всё равно.

    Почему-то даже не сохранят без BOM, скидывает на ANSI

    Пишет в UTF вот такое — Warning: Cannot modify header information — headers already sent by (output started at /home/p88992/www/fc-bar.ru/wp-includes/locale.php:1) in /home/p88992/www/fc-bar.ru/wp-includes/pluggable.php on line 881

    Почему-то даже не сохранят без BOM, скидывает на ANSI

    Если в файле нет русских и прочих нац.букв, то utf-8 без BOM ничем не отличается от ANSI.

    output started at /home/p88992/www/fc-bar.ru/wp-includes/locale.php:1

    Вот там и лежит какое-то непотребство в самом начале.

    И вообще: нефиг лазить в файлы движка.

    Вы так много умного написали и главное прям по теме. В Poedit прописал и указал и всё так же.

    всё равно.

    Попытка №2:

    Какую ошибку? Какой файл правиться?

    Вы так много умного написали и главное прям по теме.

    По теме. Вам остаётся только понять написанное. Или уточнить, если понимание вызывает затруднение.

    Я сохранил файл в utf без BOM Locale.php, мне просто не понятно, почему даты выходят через кириллицу.

    Я сохранил файл в utf без BOM Locale.php

    1. Сохраненно не правильно (не в UTF-8 без BOM) — 100%
    2. Навсегда запомните последнюю фразу Юрия в посте выше. (Возвращение родного файла на место будет самым правильным решением)
    3. Хотите помощи — хотя бы отвечайте на поставленные уточняющие вопросы. Хотя лучше писать всё сразу, что бы нам не приходилось уточнять.

    Да пошли вы, вечно херню пишите. Сами то не знаете.

    Я все-таки открою тему и выскажусь.
    1. «up» — в другой теме и кучу подобных «кто-нибудь мне поможет?»
    2. «Вы так много умного написали и главное прям по теме.»
    3. «Да пошли вы, вечно херню пишите.»

    Итого, три формальных нарушения и полное пренебрежение к живым людям, которые на этом форуме давно и, судя по обсуждениям ваших вопросов, все еще хотят вам помочь.

    Первое предупреждение. По сумме нарушений — и последнее.

    Нашел где выводится дата месяца post-meta.php, вот код:

    <time class="blogDate" datetime="<?php the_time('d/m/Y'); ?>">
    				<?php
    					<strong>$theTime = get_the_time('j F');</strong>
    					$dataLenght = stripos($theTime, " ");
    					$num =2;
    					if($dataLenght==1){
    						$num =3;
    					}
    					$data=substr($theTime, 0, $dataLenght)."<span>".substr($theTime, $dataLenght, $dataLenght+$num)."</span>";
    					echo $data;
    				 ?>
    		 	</time>

    Вписываю, что бы месяц показывался не письменно а цифрами, тоже не хочет.

    Это вы такое придумали или автор темы? 🙂

Просмотр 13 ответов — с 1 по 13 (всего 13)
  • Тема «Локализация» закрыта для новых ответов.