Поддержка Проблемы и решения Убрать доллар с корзины

Просмотр 5 ответов — с 1 по 5 (всего 5)
  • В подобного рода темах, обычно, есть соответствующая опция в консоли.

    Посмотрите, если нет, тогда найти этот/эти куски в исходниках и удалить там. Понятно, что этот ответ общий, но более детально сказать можно лишь зная эту тему.

    Тема StoreBox. В настройках убрал , но там весит(
    В исходниках в том то и дело что все прописано такого плана

    <div class="header_cart">
    				 <span class="header_cart_price" id=""><?php echo "".$General->get_currency_symbol()."$cartAmount";?></span>
                    <p><a href="<?php echo site_url('/?ptype=cart'); ?>" class="item_lnk"> <span id=""><?php echo $itemsInCartCount;?>
                   <?php _e('');?> </span></a></p>
                    <a class="btn_checkout" href="<?php echo site_url('/?ptype=cart'); ?>"> <span id="cart_information_span11"><?php _e(CHECKOUT_TEXT);?></span></a>
    			</div>

    А почему вы доллар не хотите поменять на нужную валюту?

    Ну а вот и функция — get_currency_symbol(), осталось ее найти. Вероятно, если ее значение пустое — по умолчанию подставляется $. Т.е. надо просто переопределить.

    Или, как вариант, попробовать поставить пробел в настройках 😉

    Спасибо друг, пробел помог)
    Вы меня сильно выручили, благодарю)

Просмотр 5 ответов — с 1 по 5 (всего 5)
  • Тема «Убрать доллар с корзины» закрыта для новых ответов.