Поддержка Темы и шаблоны как внести под один div ?

  • есть такой код модуля

    elseif ( 'gallery' === $post_format ) :
    						et_pb_gallery_images( 'slider' );
    					elseif ( '' !== $thumb && 'on' === $show_thumbnail ) :
    						if ( 'on' !== $fullwidth ) {
    							echo '<div class="et_pb_image_container">';
    						}
    						?>
    							<a>" class="entry-featured-image-url">
    								<?php print_thumbnail( $thumb, $thumbnail["use_timthumb"], $titletext, $width, $height ); ?>
    								<?php if ( 'on' === $use_overlay ) {
    									echo et_core_esc_previously( $overlay_output );
    								} ?>
    							</a>
    					<?php
    						if ( 'on' !== $fullwidth ) echo '</div> <!-- .et_pb_image_container -->';
    					endif;
    					
    				} ?>
    
    			<?php if ( 'off' === $fullwidth || ! in_array( $post_format, array( 'link', 'audio', 'quote' ) ) || post_password_required( $post ) ) { ?>
    				<?php if ( ! in_array( $post_format, array( 'link', 'audio' ) ) || post_password_required( $post ) ) { ?>
    					<<?php echo et_core_intentionally_unescaped( $processed_header_level, 'fixed_string' ); ?> class="entry-title"><a>"><?php the_title(); ?></a></<?php echo et_core_intentionally_unescaped( $processed_header_level, 'fixed_string' ); ?>>
    				<?php } ?>
    
    				<?php

    хочу внести <h2 class=»entry-title» под <div class=»et_pb_image_container»> но не совесем понимаю как вот скрин
    Помогите пожалуйста

    • Тема изменена 2 мес. назад пользователем  blade90.
    • Тема изменена 2 мес. назад пользователем  blade90.
Просмотр 1 ответа — с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 ответа — с 1 по 1 (всего 1)