Поддержка Проблемы и решения Как вывести изображение

  • Всем привет.
    Задача вывести изображения в теме по организации фриланса, на одной и страниц.
    Не выводится изображение при помощи:

    <img src="images/girl.png" 
     width="189" height="255" alt="lorem"></a>

    так выводится:
    <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?> /1.png" />

    но мне это не подходит, нужно при помощи html, тогда как интегрировать второй вариант в HTML и задать размеры?

    показывает контур изображения но его нет, я так понял цепляется стиль css для img:

    .personal-profile img {
        width: 80px;
        height: 80px;
        border-radius: 50%;
    }

    а так как изображение профиля не загружено, то и это не отображается, как избежать и отобразить?

    изображение будет отображаться при помощи оператора if else по условиям, как туда его интегрировать?

    • Тема изменена 3 месяца, 4 недели назад пользователем rsl89.
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Не выводится изображение при помощи:

    <img src="images/girl.png" 
     width="189" height="255" alt="lorem"></a>

    Разумеется. Адрес относительный, браузер перед images допишет url текущей страницы.

    но мне это не подходит, нужно при помощи html,

    Тогда вписывайте полный путь, от корня сайта. Хотя это потом может вылезти боком.

    изображение будет отображаться при помощи оператора if else по условиям

    Неужели тоже в голом html? без php? O_O

    да я уже не знаю как сделать,
    так:
    /1.png» />, правильно, должно показывать картинку, но ее не видит, если протестить и вывести echo get_stylesheet_directory_uri(); показывает нужный маршрут

    подскажите как сюда:

    if ($buyers_num_icon > 1 && $buyers_num_icon < 5 || $buyers_num_icon == 1) {
                echo '???';
            }

    верно отразить картинку, с задачей рамеров

    но мне это не подходит, нужно при помощи html, тогда как интегрировать второй вариант в HTML и задать размеры?

    <img src=»ваш-сайт.ru/wp-content/themes/название-вашей-темы/img/girl.png»
    width=»189″ height=»255″ alt=»»>

    Соответственно, папка img может называться images или ещё как-то, где лежит ваш файл.

    показывает контур изображения но его нет, я так понял цепляется стиль css для img:

    В стиле не прописан контур для изображения. Если Вы уверены, что именно этот стиль влияет на изображение, можете на следующей строчке после «border-radius: 50%;»написать:
    border:0

    изображение будет отображаться при помощи оператора if else по условиям, как туда его интегрировать?
    не знаю

    • Ответ изменён 3 месяца, 4 недели назад пользователем Derzenochek.
    • Ответ изменён 3 месяца, 4 недели назад пользователем Derzenochek.

    Вот так работает:
    <img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/1.png" alt="32342">
    а как это интегрировать в:

    if ($mjob_delivery_order > 1 && $mjob_delivery_order < 5 || $mjob_delivery_order == 1) {
                сюда;
            }

    как это работает на WP?

    Так что ли:

    if ($buyers_num_icon > 1 && $buyers_num_icon < 5 || $buyers_num_icon == 1) {?>
                <img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/1.png" alt="32342">
            <?php       }?>

    Насколько это правильно? Есть правильный способ?

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)