• Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как убрать атрибут(если не ошибаюсь, то это так называется).
    Вот скрин: https://ibb.co/LzcyS9G
    Вот код этой строки в настройке:

      <p>
        <label for="website"><?php _e('Сайт: ', 'jobboard') ?></label>
        <input id="website" type="text" name="website" value="<?php echo $url; ?>" class="form-control"/>
      </p>

    Вот код с $url:

    <tr class="user-url-wrap">
    	<th><label for="url"><?php _e('Web-site') ?></label></th>
    	<td><input type="url" name="url" id="url" value="<?php echo esc_attr( $profileuser->user_url ) ?>" class="regular-text code" /></td>
    </tr>

    Заранее огромное спасибо)

    • Тема изменена 5 лет, 2 месяца назад пользователем barryflou.
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Модератор Юрій

    (@yube)

    for, id, type, name, value, class — это всё атрибуты. Что именно Вы хотите убрать? И зачем?

    Юрий, хочу чтобы после сохранения, в атрибуте «value» не писалось «http://&#187;, не могу понять где находиться..

    • Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем barryflou.
    Модератор Юрій

    (@yube)

    в атрибуте «value» не писалось «http://», не могу понять где находиться..

    Где value, там, естественно, и находится.
    тут value="<?php echo $url; ?>" и тут value="<?php echo esc_attr( $profileuser->user_url ) ?>"

    Юрий, это понятно, но если удалить то ничего не будет отображаться в форме. А приставки в этих строках нет..

    Модератор Юрій

    (@yube)

    <?php echo str_replace('http://', '', $url); ?>

    Вы точно знаете, что делаете?

    Юрий, я этому учусь. Хоть это и самая примитивная отмазка.

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Тема «как убрать атрибут» закрыта для новых ответов.