Поддержка Проблемы и решения На странице блога не удается задать H1

  • Решил на странице блога задать H1, так как он почему-то не выводится. Точнее, в разметке он есть, но пустой, без какого-либо содержимого.

    Начал с настроек темы (Wellington), перешел во «Внешний вид -> Настроить -> Опции темы -> Настройка блога -> Title блога» и вписал в поле то содержимое, которое хочу видеть в H1. Знаю, что Title и H1 — это разные вещи, но я подумал, что тема возможно выведет в H1 то, что в Title, который в свою очередь я уже задал через seo плагин.

    В общем, то что я ввел вывелось, только в H2 почему-то, а H1 так и остался пустым.

    Еще до настроек темы я открыл home.php и добавил в него H1. Он выводится прямо под пустым H1, что также неприемлимо, так как на странице должен быть только один H1 (с точки зрения SEO).

    Вопрос в следующем: можно ли как-нибудь вывести в пустом H1 нужное мне содержимое, или выпилить его полностью и оставить свой H1 в home.php? Сразу после вписанного мною H1 идет следующая запись:

    <?php while ( have_posts() ) : the_post();
    
    get_template_part( 'template-parts/content' );
    
    endwhile; ?>

    Страница, с которой нужна помощь: [войдите, чтобы увидеть ссылку]

Просмотр 2 ответов — с 1 по 2 (всего 2)
  • Выводится H1, но немного не так, как вам бы хотелось 🙂
    http://prntscr.com/nxiqfg
    А так, специфику темы не знаю. Точнее сказать не могу.

    Выводится H1, но немного не так, как вам бы хотелось 🙂

    @ren334 Спасибо за наводку, похоже надо смотреть код в header.php. Мне кажется оттуда растут ноги.

Просмотр 2 ответов — с 1 по 2 (всего 2)
  • Тема «На странице блога не удается задать H1» закрыта для новых ответов.