• Всем привет.
    Создал новую таблицу в БД, чтобы записывать туда транзакции на сайте.
    Вот беда, один и тот же код на локалке (openserver) выполняется а на хостинге нет:
    пример:

    $amount_id = 'nick|07.08.20|23:16:35';
    
    $amount = $wpdb->get_results(
        "SELECT amount
        FROM 'bs_amounts'
        WHERE orderid = '$amount_id'
        AND login = '$user_data01'"
    );
    
    $m_amount = $amount[0]->amount;

    В чем могут быть проблемы? Кодировки ставил разные:
    utf8mb4_unicode_520_ci (как в WP)
    utf8_general_ci

    • Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.
    • Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.
Просмотр 11 ответов — с 1 по 11 (всего 11)
  • FROM 'bs_amounts'
    апострофы прямые или правильные?

    апострофы прямые или правильные?

    тут они не отображаются, апострофы косые, правильные

    • Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.

    Попробуйте выполнить запрос в PMA.

    Я в сомнительных случаях меняю в скрипте $wpdb->get_results на print, копирую запрос и пробую выполнить в PMA. Иногда очень интересные вещи вылазят 🙂

    • Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем Юрий.

    Попробуйте выполнить запрос в PMA.

    хм, в PMA отрабатывает, сразу показывает нужное мне число

    а еще провел эксперимент, вставил этот код в код одной и страницы в шаблоне WP, и открыл ее в браузере, показало: string(2) «10», 10-нужное мне число

    ранее этот код содержался у меня в файле, на одном уровне с файлами движка, может быть нужно подключить какие-нибудь хуки? но ведь на локалке он выполняется и без хуков

    • Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.
    • Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.
    • Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.

    global $wpdb; потерялось?

    нет, в том файле где выполняется код, присутствует global $wpdb;

    • Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.

    Ребят, есть соображения?

    И откуда взялось это значение string(2) не понятно

    И откуда взялось это значение string(2) не понятно

    Видимо, от var_dump(). «10» — строка длиной 2 байта.

    Видимо, от var_dump(). «10» — строка длиной 2 байта.

    так вот именно что показывает string(2) «10» при выводе, с помощью echo

    • Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем rsl89.

    нет, все правильно, это было из-за var dump.
    но вопрос по работе скрипта так и не решился((( больше не знаю что попробовать
    какие еще есть варианты?

Просмотр 11 ответов — с 1 по 11 (всего 11)
  • Тема «Не ищет в БД» закрыта для новых ответов.