Модератор
Yui
(@fierevere)
永子
желательно на время обновления закрыть доступ к сайту,
например добавив в начало .htaccess
Deny from all
или воспользоваться другим вариантом, лучше, если будет код возврата 503, а не 403 для deny from all
удаляете папку внутри /wp-content/plugins/имя-плагина
заменяете папкой из архива, заходите в админку
обновить плагин вордпресс через ftp без потери настроек
А почему нельзя обновить плагин обычным способом? Но в любом случае настройки должны сохраниться — ведь они прописаны в БД. Я когда-то удалял некоторые плагины. Через несколько лет устанавливал их вновь и к своему удивлению обнаруживал, что они имеют теже настройки, что несколько лет назад.
обнаруживал, что они имеют теже настройки, что несколько лет назад.
Это зависит от конкретных плагинов, некоторые удаляют свои данные из БД, некоторые нет. У некоторых есть компромиссный вариант в виде галочки в настройках.