Поддержка Проблемы и решения Отключение стилей в login page

Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
  • Для отключения login.css.min

    а зачем это делать?

    Автор Fänil

    (@tuqran)

    а зачем это делать?

    подключил свои стили, этот файл постоянно обновляется, стили перебивает

    • Ответ изменён 8 месяцев назад пользователем Fänil.
    • Ответ изменён 8 месяцев назад пользователем Fänil.
    • Ответ изменён 8 месяцев назад пользователем Fänil.

    Укажите пропавшие стили в зависимостях при загрузке своего стиля

    Автор Fänil

    (@tuqran)

    Укажите пропавшие стили в зависимостях при загрузке своего стиля

    Здравствуйте, подключаю свой стиль:

    function login_dequeue() {
    wp_register_style( 'login_custom', admin_url() . 'css/login_custom.css', filemtime( get_stylesheet_directory()) . '/css/login_custom.css ');
    wp_enqueue_style( 'login_custom' );
    }
    
    add_action( 'login_enqueue_scripts', 'login_dequeue'); 

    но если выполнить,

    wp_dequeue_style( 'login' );

    то пропадает группа css лежащих в wp-admin/css/ это:

    • forms.min.css
    • buttons.min.css
    • l10n.css
    • dashicons.css

    но мой login_custom не пропадает при этом.

    Сейчас я использую этот код, чтобы вернуть стили обратно, кроме login.css, не знаю, корректно это или нет.

    function login_dequeue() {
    	/*wp_deregister_style( 'login' );*/
    	wp_dequeue_style( 'login' );
    	wp_enqueue_style('forms');
    	wp_enqueue_style('buttons');
    	wp_enqueue_style('dashicons');
    	wp_enqueue_style('l10n');
    	wp_register_style( 'login_custom', admin_url() . 'css/login_custom.css', filemtime( get_stylesheet_directory()) . '/css/login_custom.css ');
    	wp_enqueue_style( 'login_custom' );
    	}
    
    add_action( 'login_enqueue_scripts', 'login_dequeue'); 

    Вы читать умеете?…

    Второй раз пишу: в этой строке третьим аргументом-массивом добавьте handle стилей, которые вам нужны:

    wp_register_style( ‘login_custom’, admin_url() . ‘css/login_custom.css’, filemtime( get_stylesheet_directory()) . ‘/css/login_custom.css ‘);

    для надежности попробуйте в букваре прочитать описание функции wp_register_style().

    И второй вопрос, нафига вы в папки движка свой файл стилей суете?…

    Автор Fänil

    (@tuqran)

    И второй вопрос, нафига вы в папки движка свой файл стилей суете?…

    Есть разница? Этот файл почти повторяет движковый

    Вы читать умеете?…

    Ожидал вопрос или точку

    • Ответ изменён 8 месяцев назад пользователем Fänil.
    • Ответ изменён 8 месяцев назад пользователем Fänil.
    Модератор Yuri

    (@yube)

    Есть разница?

    Конечно, есть. Например, одна из рекомендаций при подозрении на заражение/взлом — полностью удалить «системные» директории и залить файлы из дистрибутива, т.к. это проще и быстрее, чем выискивать вручную лишние файлы. Также возможна сработка плагина/программы безопасности на наличие инородного файла там, где его быть не может. И еще стопиццот причин не хранить вещи там, где им не место.

    И встречный вопрос: если используемый файл лежит в /wp-admin/css, то какой смысл проверять дату-время модификации одноименного файла, лежащего в субдиректории активной Темы?

Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
  • Тема «Отключение стилей в login page» закрыта для новых ответов.