Поддержка Проблемы и решения ошибка вывода поиска

  • Нужна помощь, при входе на сайт http://www.mospersonal.netskyby.ru/ выводит
    (Warning: include(/home/p95685/www/mospersonal.netskyby.ru/wp-content/themes/MosPersonal./searchform.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p95685/www/mospersonal.netskyby.ru/wp-content/themes/MosPersonal/header.php on line 54
    вот строка 54 <?php include(TEMPLATEPATH . ‘./searchform.php’); ?>

    Warning: include() [function.include]: Failed opening ‘/home/p95685/www/mospersonal.netskyby.ru/wp-content/themes/MosPersonal./searchform.php’ for inclusion (include_path=’/home/p95685/www/mospersonal.netskyby.ru/wp-content/plugins/wordpress-backup-to-dropbox/PEAR_Includes:.:/usr/local/php52/lib/php’) in /home/p95685/www/mospersonal.netskyby.ru/wp-content/themes/MosPersonal/header.php on line 54)
    случилось это после переноса сайта с локалхост на хостинг
    Сил уже нет, помогите)

Просмотр 14 ответов — с 1 по 14 (всего 14)
  • Эти строки говорят о том, что файл searchform.php, который очень хотят в файле header.php, не найден…

    Поищите его в архиве с исходной темой. Или создайте.

    Дело в том что он у меня есть. Когда этот сайт у меня был на денвере, то все прекрасно работало… А сейчас вроде один в один залил на хостинг и уже его не находит. Как такое может быть?

    может в этой строке <?php include(TEMPLATEPATH . ‘./searchform.php’); ?> путь нужно какой-то указать?

    Можно так <?php get_template_part( 'searchform' ); ?>

    Модератор Юрий

    (@yube)

    Что бросается в глаза:

    1. точка после «MosPersonal» в

    include(/home/p95685/www/mospersonal.netskyby.ru/wp-content/themes/MosPersonal./searchform.php)

    2. бредовый путь в

    include_path=’/home/p95685/www/mospersonal.netskyby.ru/wp-content/plugins/wordpress-backup-to-dropbox/PEAR_Includes:.:/usr/local/php52/lib/php’

    Модератор Юрий

    (@yube)

    может в этой строке <?php include(TEMPLATEPATH . ‘./searchform.php’); ?> путь нужно какой-то указать?

    Лишнюю точку выкинуть нафиг.

    <?php include(TEMPLATEPATH . '/searchform.php'); ?>

    точка нужна и она корректна, это точка ставится для того чтобы поиск осуществлялся именнно на данной странице.

    Но все-равно попробую может поможет) спачибо…

    Модератор Юрий

    (@yube)

    точка нужна и она корректна

    Спорить не собираюсь. Это у Вас проблемы, а не у меня :))))

    «Можно так <?php get_template_part( ‘searchform’ ); ?>» — спасибо, вот то что мне помогло)

    А еще не могу понять, почему в браузере Opera сайт отображается как надо, а как только захожу через Internet Explorer 8.0 сразу все начинает плыть?

    А еще не могу понять, почему в браузере Opera сайт отображается как надо, а как только захожу через Internet Explorer 8.0 сразу все начинает плыть?

    Потому что IE игнорирует многие теги и атрибуты css. Он так устроен.

    index.php нужно было в кодировку UTF-8 без bom перевести(вроде все перевел, а index упустил)

Просмотр 14 ответов — с 1 по 14 (всего 14)
  • Тема «ошибка вывода поиска» закрыта для новых ответов.