Поддержка Плагины После w3 totale cache не отображаются новые фото

  • Добрый день. Возникла проблема — после установления плагина W3 Total Cache перестали отображаться в статьях новые фотографии. После удаления плагина осталась та-же проблема. Отображается только главная фото, а новые фото, в админ странице показывает, а после публикации статьи — их не видно. Становятся видны только после очистки кэша браузера.

    • Тема изменена 2 недели, 5 дней назад пользователем Yui. Причина: ссылка на сайт

    Страница, с которой нужна помощь: [войдите, чтобы увидеть ссылку]

Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)
  • Модератор Yui

    (@fierevere)

    ゆい

    адрес страницы с проблемой покажете?

    можете также вопрос в поддержку плагина задать
    https://wordpress.org/support/plugin/w3-total-cache/

    После удаления плагина осталась та-же проблема.

    кэширующие плагины следует не просто удалять, а предварительно очистив их кэш и отключив все настройки. (Ранее иной раз приходилось даже вручную удалять папки с кэшем через ftp. Но сейчас кэш плагины стали работать более корректно.) А то получается плагин удалили, а созданный им кэш остался и делает свое темное дело :))

    • Ответ изменён 2 недели, 5 дней назад пользователем zoltsmaster.

    а новые фото, в админ странице показывает, а после публикации статьи — их не видно. Становятся видны только после очистки кэша браузера

    Похоже вот где собака зарыта:

    "https://ajax.cloudflare.com/cdn-cgi/scripts/7089c43e/cloudflare-static/rocket-loader.min.js"

    Или у вас на сайте используется и некорректно настроен CDN сервис или это некие остатки настроек W3 Total Cache.

    (то, о чем я говорил в своем предыдущем сообщении)

    • Ответ изменён 2 недели, 5 дней назад пользователем zoltsmaster.
Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)