Поддержка Проблемы и решения При нажатии на кнопку настроить сайт становиться на половину серый

  • Сайт работает хорошо, но когда нажимаю на кнопку настроить становиться на половину серый. С мобильной версией всё нормально
    https://ibb.co/TbVb3P9
    https://ibb.co/Sspf6f7

    • Тема изменена 3 нед., 2 дн. назад пользователем  inik545.

    Страница, с которой нужна помощь: [войдите, чтобы увидеть ссылку]

Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
  • Он просто не прогружается. Возможно не хватает ресурсов сервера.
    Или ПК.

    Прошло много времени, а ресурсов точно хватает.

    попробуйте в другом браузере / на другом ПК

    Такая же проблема. Я сперва думал дело на хостинге, решали два дня, оказалось проблема с вордпресом. Я имею два разных сайта и проблема появилась на двух недавно. Когда пытаешься создать запись с помощью элементора то перекрывает экран серое полотно, когда пытаешься изменить тему, тогда белое и остается маленькое сжатое окно вверху где можно прокрутить сайт. Мне так же пришло автоматическое письмо от вордпресса в котором говорилось что нашлись ошибки

    Подробности ошибки
    ===================================
    Ошибка с типом E_ERROR возникла на строке 143 файла /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/autoloader.php. Сообщение об ошибке: Uncaught Error: Class ‘Elementor\Controls_Manager’ not found in /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/autoloader.php:143
    Stack trace:
    #0 /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/autoloader.php(80): Elementor\Autoloader::init_classes_map()
    #1 /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/autoloader.php(235): Elementor\Autoloader::get_classes_map()
    #2 /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/autoloader.php(288): Elementor\Autoloader::load_class(‘Core\\Logger\\Man…’)
    #3 [internal function]: Elementor\Autoloader::autoload(‘Elementor\\Core\\…’)
    #4 /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/plugin.php(645): spl_autoload_call(‘Elementor\\Core\\…’)
    #5 /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/plugin.php(452): Elementor\Plugin->__construct()
    #6 /var/www/pubglite/data/litepubg.ru/wp-content/plugins/elementor/includes/plugin.php(6

    inik545, удалось решить проблему?

    Модератор Sergey Biryukov

    (@sergeybiryukov)

    Live and Learn

    В соседней теме выяснили, что для фрейма предпросмотра #customize-preview iframe где-то указывается стиль { height: auto !important; }, и проблема в нём.

    В ядре такого нет — предполагаю, что проблема в одном из недавних обновлений плагинов или темы оформления.

    Стоит выполнить пункты 4—6.

    Да. Так как они сами устранили. У меня к вечеру на обоих сайтах все заработало нормально и по сей день работает.

Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)