Поддержка Проблемы и решения пропали картинки после установки плагина

  • Здраствуйте!
    После установки плагина пропали все картинки на сайте http://english-from-england.ru
    Новые загруженные картинки тоже пропадают.
    Действия котрые не помогли:
    1.Бекапы
    2.Установка сохранненой базы
    3. Отключение плагинов
    4. Замена темы
    Со стороны тех службы было предложено попробывать , как один из вариантов, откат файлов,но я не имею понятия как это сделать.Может есть такие опции в программах Filezilla, Putty,WinSCP? Не смогла найти самостоятельно.
    И еще одно сообщение получила сегодня от тех службы :При отрытии вашего сайта происходят множественные ошибки в javascript, анализ подобных ошибок не может быть произведен со стороны технической поддержки.
    Что же делать, помогите пожайлуста разобраться.Неужели прийдется переустанавливать SMC?
    Спасибо всем кто отзовется.

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 18)
  • Действия котрые не помогли:
    1.Бекапы
    2.Установка сохранненой базы

    Не может быть, если бекапы сделаны ДО возникновения проблемы, а все файлы (включая файлы ВП) на месте и не испорчены (а полный бекап включает все эти файлы).

    После установки плагина

    Телепата оплачиваете, что бы он его название сказал?

    Решился зайти всё-таки на сайт 🙂 Картинки вижу.
    Проблема решена?

    SeVlad спасибо что решились зайти на мой сайт. К сожалению проблема не решена.Вероятно вы увидели несколько миниатюр в боковых виджетах,которые каким то образом сохранились.Все остальные исчезли,например,зайдите по такой ссылке на опубликованную запись http://english-from-england.ru/?p=3163
    /извините,знаю что адресс ссылки оставила по умолчанию,сделала ошибку в свое время/
    Плагин wp-optimize, его основное предназначение удаление автоматически спам комментов,неподтвержденных комментов,оптимизация базы данных. Вот после активации вроде бы все работало, но все картинки исчезли. Я сразу же обратилась за бэкапом,но ничего не восстановилось,затем тех служба помогла импортировать старую БД, что была ранее закачана через FTP и хранилась у в корневой директории, так как была большого объема. Вот и оптимизировала базу данных на свою голову.
    Есть ли у кого какие соображения по этому поводу? Заранее спасибо

    Значится так, поверхностный анализ показал, что при запросе картинок (напр. http://english-from-england.ru/wp-content/uploads/2012/01/english-from-england.ru78-300x200.jpg) идет 301 редирект на страницу (http://english-from-england.ru/wp-content/uploads/2012/01/english-from-england.ru78-300x200.jpg/ — слеш в конце).

    Кто это делает — мб помогут выяснить пп4-6

    А судя по скрытой ссылке в футере тему на помойку брали?

    <div id="footer">
    		<div id="footer_credit">
    			© <a id="null" href="http://themewp.ru">2013 </a>english-from-england.ru<br/>
    			Все права защищены! Копирование возможно только со ссылкой на сайт<br/>
    		</div>
    	</div>

    Почитайте

    Здраствуйте!
    Из пунктов 4=6 отключила все до одного плагины, поменяла тему, проверила еще раз ссылки изображения, все равно идет редирект.Даже не представляю что это может быть.
    Закачанные файлы пока не проверяла, сравню объем файлов завтра,но мне кажеться не в этом проблема.
    Похожей проблемы в часто задаваемых вопросах не нашла.
    Тему взяла на очень большой помойке, когда опубликовала первую запись весь текст был усыпан даже видимыми ссылками, с помощью плагина нашла их и удалила в редакторе темы.но видно не все. Спасибо.

    Из пунктов 4=6 отключила все до одного плагины, поменяла тему

    А кеш сбросить-удалить не забыли?
    Покажите файл .htacсess (см п14 правил форума)
    Или сразу сравните с правильным

    Здраствуйте!
    Мой файл .htacсess действительно отличается от правильного,
    захожу в папку public_html нахожу этот файл, сама надпись файла htacсess не окрашена так ярко как все остальные файлы,не знаю что это означает./ извините я не «чайник» а больше «кофейник»/
    Вот мой файл,который отличается и расположением от правильного и нет одной строки.

    <IfModule mod_rewrite.c>
           RewriteEngine On
           RewriteBase /
           RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
             RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
                RewriteRule ./index.php[L]
    </IfModule>
    
    # BEGIN WordPress
    # END WordPress

    А далее я скопировала правильный файл чтобы можно было сравнить

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    
    # END WordPress

    помогите разобраться,спасибо

    Удалите его вообще, раз у Вас настройки пермлинков по умолчанию.

    Здраствуйте!
    Файл htacсess удалила,но понятно что это проблемы не решило.
    Я нашла на одном из форумов подобный вопрос и решение,только я не пойму где надо прописывать эту строку
    Yii::app()->request->baseUrl
    А может быть это и не моя ситуация.Посмотрите пожалуйста, если это решение может подойти под мою проблему,то в каком файле это необходимо прописать? Спасибо

    http://www.yiiframework.com/forum/index.php/topic/10333-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/

    Файл htacсess удалила,но понятно что это проблемы не решило.

    Не понятно 🙂
    После удаления проделайте ещё раз пп 4-6.
    Проблема где-то в этом.

    А может быть это и не моя ситуация.

    Не смотрел, но уверен, что не Ваша 🙂

    Спасибо,сейчас проделаю. Но у меня появились иконки в сайдбаре,я поменяла права доступа на папку category images ii 777. Я знаю что иногда проблема решается изменением прав доступа, поэтому я в самом начале проблемы меняла права на папки uplods и wp-content, но результата не было.Сейчас я попыталась поменять права на все вложения но увы … картинки не появились,появились только иконки.
    Спасибо

    К сожалению, отключение всех плагинов,смена темы,чистка кеша не дало результатов.После того как я удалила файл htacсess, теперь ссылка картинки не ведет на главную страницу, а показывает как не найдено. не знаю что дальше предпринять.Спасибо
    The requested URL /wp-content/uploads/2011/02/DSCF22331.jpg was not found on this server

    а показывает как не найдено.

    Значит файл на сервере отсутствует. Ну или нет прав для чтения.
    Проверьте его наличие и права.

    DSCF22331.jpg

    У Вас же файлы по-другому назывались..

    Да уж,ничего не скажеш,проверила все вложения в папке uploads все пустые. Получается плагин wp-optimize мне так оптимизировал сайт что удалил все картинки в аккаунте,ну и ну,как говорится век живи век учись.Только не могу понять почему бекап не восстановил эти файлы? SeVlad,спасибо вам огромное что вы помогли мне разобраться,если будете в Англии заходите в гости.
    Вот хочу вас еще об одном спросить,у меня есть файл SQl со старой БД, если его закачать может быть картинки и записи восстановятся,как вы думаете? Только вот одна беда, файл огромных размеров 556 МВ. ,я этот файл, недавно, вместе с тех поддержкой с горем пополам закачивала/ сайт я закрывала в прошлом году/. Так как я чайник, или кофейник,то тех поддержка хостинга сама импортировала этот файл.Для меня использование Putty, создание дампа, это как высшая математика.Спасибо

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 18)
  • Тема «пропали картинки после установки плагина» закрыта для новых ответов.