Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Модератор Sergey Biryukov

    (@sergeybiryukov)

    Live and Learn

    Нормальному отображению страницы мешает множество незакрытых и несбалансированных тегов в этом фрагменте:

    Звоните по телефону
    +79168843482 с 9-00 до 21-00 У нас Вы можете купить мед 2015г.</span></h3>
    Текущие акции продлены до 10 марта!
    <span style="color: red; 80px;">
    </span>
    </h3>
    </head>
    <body>
    	<div id="all">
    <div   </div
    <div style="height: 212px; width: 100%; background: transparent url(/images/top.png) top center no-repeat; position: relative;">
    <div class="newheader">
    </div><body>
    <div style="height: 212px; width: 100%; background: transparent url(/images/top.png) top center no-repeat; position: relative;">
    <div class="newheader">
    </div>
    </div>
    
    <div style="float: right;">
    </div> </div>
    </div>        
    
    </div></div>
    Мед акации 2016 г. уже в продаже!</span><span style="color: ff1000;">
     <a title="" target="_blank"><span style="color: #339966;">
    </span></a>
    
    			</div><!-- left -->
    
    			<a name="content"></a>
    			<div id="wrapper">
    			<div id="main">
    
    </div>

    Если этот код убрать целиком, то страница отображается корректно, но без текста «Звоните по телефону…» и т.д.

    Текст нужно вставить заново без лишних тегов, не нарушая разметку.

    Sergey, имеете ввиду убрать весь фрагмент приведенный Вами?

    </div><!— #content —>
    </div><!— #container —>
    Звоните по телефону
    +79168843482 с 9-00 до 21-00 У нас Вы можете купить мед 2015г.</span></h3>
    Текущие акции продлены до 10 марта!
    <span style=»color: red; 80px;»>
    </span>
    </h3>
    <?php get_sidebar(); ?>
    <?php get_footer(); ?>

    Это выглядит так в шаблоне page.php

    а это в sidebar.php
    </div></div>
    Мед акации 2016 г. уже в продаже!</span><span style=»color: ff1000;»>
    <span style=»color: #339966;»>
    </span>

    </div><!— left —>


    <div id=»wrapper»>
    <div id=»main»>

    </div>

    а это в sidebar.php

    Все удалить?

    удалял, не помогло.

Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Тема «установить пароль на страницу» закрыта для новых ответов.