• Всем привет.
    Сделал небольшой плагин для пополнения баланса в теме.
    Теперь необходимо сделать уведомления.
    Планировал по- простому, вносить напрямую в БД:

        $post_notif = array(
            'ID'=> '',
            'post_author' => $user_id,
            'post_date' => $tod1,
            'post_date_gmt' => $tod2,
            'post_content' => 'Баланс пополнен администрацией на '. $number,
            'post_title' => 'Баланс пополнен',
            'post_excerpt' => '',
            'post_status' => 'publish',
            'comment_status' => 'closed',
            'ping_status' => 'closed',
            'post_password' => '',
            'post_name' => '',
            'to_ping' => '',
            'pinged' => '',
            'post_modified' => '',
            'post_modified_gmt' => '',
            'post_content_filtered' => '',
            'post_parent' => '0',
            'guid' => '',
            'menu_order' => '0',
            'post_type' => 'notify',
            'post_mime_type' => '',
            'comment_count' => '0'
        );
    
        $post_id = wp_insert_post($post_notif);

    но так не работает, нет заголовка и содержимого ну и красной точки в ЛК что оно пришло.
    Нужно это:
    ‘post_content’ => ‘Баланс пополнен администрацией на ‘. $number,
    ‘post_title’ => ‘Баланс пополнен’,
    серилизовать что ли?
    конечно в теме есть отдельный файл notifications но там нет нужных мне уведомлений.
    кто сталкивался, подскажите как быть?

Просмотр 2 ответов — с 1 по 2 (всего 2)
  • разрабы bbpress однажды тоже в родную таблицу понапхали форум — тормозит дико. А в след за ним и вукоммерц (до сих пор разгребают). Вы то зачем так? Почему не создадите свою табличку с нужной структурой, типами и индексами и не запишете в нее уведомление?

    разрабы bbpress однажды тоже в родную таблицу понапхали форум — тормозит дико. А в след за ним и вукоммерц (до сих пор разгребают). Вы то зачем так? Почему не создадите свою табличку с нужной структурой, типами и индексами и не запишете в нее уведомление?
    согласен, но если я отдельную табличку заведу, я не знаю как потом систему определить что в этой табличке уведомления и вывести их в ЛК

Просмотр 2 ответов — с 1 по 2 (всего 2)
  • Тема «Формирование уведомления» закрыта для новых ответов.