• Решено legal2019

    (@legal2019)


    Подскажите что не так? Почему не выводит 469 шаблон?

    <?php
    if ( is_page(460) ) :
    get_template_part( 'template-parts/content-page-460', get_post_format() );
    else ( is_page(469) ) :
    get_template_part( 'template-parts/content-page-469', get_post_format() );
    ?>
    <?php endif; ?>
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Artem

    (@gammairon)

    Вместо else напишите elseif

    напишите elseif

    Здесь опечатался.
    Проблема в том, что на ID460 захожу нормально и у неё подгружается шаблон, но когда захожу на ID469 — шаблон не подгружается.

    Есть еще специализированный форум по php, можете там тоже спросить.

    elseif — тут не имеет смысла.

    в таком виде удобнее и нагляднее

    
    <?php
    if ( is_page(460) ) {
    	get_template_part( 'template-parts/content-page-460', get_post_format() );
    } else ( is_page(469) ) {
    	get_template_part( 'template-parts/content-page-469', get_post_format() );
    }
    ?>
    

    Однако, у меня большие сомнения по поводу включения в данную функцию еще одну функцию get_post_format()
    В качестве второго параметра, там ведь ожидается
    $name(строка)
    Дополнительное название файла. Тоже самое, что параметр $name в функциях get_footer(), get_header() и т.п.
    По умолчанию: нет

    прошу прощения про else if ((

    
    <?php
    if ( is_page(460) ) {
    	get_template_part( 'template-parts/content-page-460', get_post_format() );
    } else if ( is_page(469) ) {
    	get_template_part( 'template-parts/content-page-469', get_post_format() );
    }
    ?>

    Всем спасибо за участие.
    Сам дурак ))
    Единственный шаблон лежал в папке 'template-parts/content-page-***', а все остальные — 'template-parts/content/content-page-***'
    …а я два дня голову ломал над тем почему не пашет ничего ))))
    P.S. «отдыхать нужно иногда )))»

    • Ответ изменён 1 month назад пользователем  legal2019.
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)