И еще, первый вопрос, ничего, пережить можно, но когда я делаю какие либо изменения, после перезагрузки страницы- она становится пустой, приходится браузером кликать «назад», что бы как-то вернуться обратно….
3 проблемы
И еще раз пробуем читать правила форума.
Посмотрите тему «WP 3.3 и плагин PopUp Domination» — все три проблемы с большой вероятностью вызваны старой версией плагина.
В PopUp Domination 2.0 есть вызов wp_admin_css( 'theme-editor' )
, который добавляет строку на всех страницах админки:
<link rel='stylesheet' href='http://bloglidera.ru/wp-admin/theme-editor.css?version=3.5.1' type='text/css' />
Строка добавляется перед DOCTYPE
, что нарушает структуру HTML-документа, и абсолютно на всех страницах админки, что нарушает работу AJAX.
В WordPress 3.3 проблема была наиболее актуальна, там этот вызов приводил к фатальной ошибке, которую потом исправили со стороны WordPress.
Sergey Biryukov, ПОМОГИТЕ, что мне сделать нужно??? НО PopUp Domination мне ОЧЕНЬ НУЖЕН, как решить это??? спасибо
По ссылке описано и решение. Убрать или закомментировать проблемную строку.
[офтоп]
НО PopUp Domination мне ОЧЕНЬ НУЖЕН,
Для того, что бы избавиться от пользователей на сайте? 🙂
Лично я такое УГ сразу закрываю.
[/офтоп]
Sergey Biryukov, извините, я чайник, правильно я поняла- нужно исправить, строку 34 в popup-domination.php:
wp_admin_css( ‘theme-editor’ );
а что на что???
————
Это я открываю в блокноте файл popup-domination.php и нахожу 34-ю строку и что-то там меняю (Что именно на что?), а потом сохраняю и перезаписываю через файл-зилу на хостинг. ТАК???
SeVlad, звените, но люди все разные…. Пожалуйста, можно помочь по теме, я целый день убила, а все ни как….
Пожалуйста, можно помочь по теме
В производстве подобного зла я не участвую.
А помочь делать правильно (для людей) — тут чем (с)могу.
Sergey Biryukov,
Я нашла 34-ю строку в popup-domination.php:
wp_admin_css( ‘theme-editor’ );
Что мне с ней делать, что значит (вы писали) «закомментировав строку» ???
спасибо
Это я открываю в блокноте файл popup-domination.php и нахожу 34-ю строку
В общем случае файлы не рекомендуется править в Блокноте — это может привести к ошибке «Cannot modify header information». Нужен редактор, в котором отключается метка BOM — например, Notepad++.
Впрочем, в popup-domination.php
нет русского текста, поэтому подойдёт и обычный Блокнот, если сохранять в кодировке ANSI.
а потом сохраняю и перезаписываю через файл-зилу на хостинг. ТАК???
Да, верно.
Что мне с ней делать, что значит (вы писали) «закомментировав строку» ???
Добавить два слеша в начале:
// wp_admin_css( 'theme-editor' );
Можно и просто удалить.