• Обновился до версии 3.1 и перестали сохраняться виджеты.

Перетаскиваю новый виджет на панель, он отображается все ок, но на морде сайта не появляется. Если в админской панеле обновить вкладку с виджетами, то все они пропадают.

Включение опции «режим специальных возможностей» тоже не помогает. Если с помощью нее добавить виджет, то пишет «Изменения сохранены.», но в правой колонке виджет не появляется.

В версии 2.8.6 все нормально работает

Просмотр 9 ответов — с 1 по 9 (всего 9)
  • Подтверждаю точно, сам поставил первый раз версию 3.1 с нуля и ничего не менял там, но виджеты вообще никакие не работают никак.

Виджеты не сохраняются, просто ужас какой-то. Зачем нужна такая версия вообще тогда?

утютютютю)) а у меня все сохраняется паалста
    p/s/ сюда перенес http://1.rozanov.cz8.ru/ балуйтес)) admin 123

Большое спасибо, действительно, работает, но очень странно. Можете выслать ваш установщик на la_katalina_s@mail.ru?

Все, я разобралась. Просто устанавливала битрикс на днях, а ему нужны настройки в php.ini:
    mbstring.func_overload = 2
    mbstring.internal_encoding = UTF-8

Закомментила эти строки, все заработало. У кого проблемы с виджетами — проверяйте конфигурацию.

установщик у меня самый обычный, скачанный с этого сайта, разве что уже плагины там подготовленные и т.п., но это отношения уже не имеет, сейчас вышлю))

Все, я разобралась. Просто устанавливала битрикс на днях, а ему нужны настройки в php.ini:
    mbstring.func_overload = 2
    mbstring.internal_encoding = UTF-8

Закомментила эти строки, все заработало. У кого проблемы с виджетами — проверяйте конфигурацию.

во, по боевому так! =))

Ооочень я за всех Вас тут крутышек рад, всё то вы знаете, всё та у Вас получается, а я вот чайник чайковский первый раз скачал этот последний двиг, поставил на денвер и всё заглохло по сабжу, и чё? лезть в системные чё та исправлять чтоб только этот двиг работал, не стоит он того и это далеко не самый безопасный двиг в интернете и проблем с ним более чем предостаточно, так радуйтесь тут сами себе любезные, а я уже другой двиг поставил и тоже радуюсь!

чувствуется у вас обида такая затаилась на всех и вся, с проблемой не справились, хотя решение вам предоставили, у меня бы на вашем месте самолюбие взыграло, девушка хрупкая, беззащитная, справилась сама, берите с нее пример 🙂
    Гордитесь конечно, поставьте еще 10-к движков, и тогда гордыня возрастет в 10 раз. А решать, чего стоит этот двиг не вам, потому что вы судя по всему ни на каком еще ничего ценного не создали 🙂

Просмотр 9 ответов — с 1 по 9 (всего 9)

Тема «3.1 виджеты не сохраняются» закрыта для новых ответов.