• доброго времени суток, столкнулся с проблемой:
    при переходе из поиска Яндекса вместо сайта открывается страница с текстом «Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
    Size of a request header field exceeds server limit.»

не заметил когда ошибка появилась, но суть в том что я писал и в С.П. хостинга, и С.П. Яндекса, везде сказали что на их стороне проблем нет, сайт нормально работает, казалось бы вообще никаких проблем, но эта ошибка вылазит каждый раз при переходе из Яндекса. wp обновил, все плагины отключал(каждый раз чистил куки, конечно же), постоянные ссылки менял, эффект тот же, я бьюсь головой о стену безысходности, помогите пожалуйста.
    сайт 2830073 .ru
    пример запроса в Яндексе: «вентилируемые фасады нижний новгород», на 3й странице вылазит сайт, при переходе появляется ошибка 400.

Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Size of a request header field exceeds server limit.

При переходе с Яшки образуется довольно длинный, на килобайт с лишним, http-заголовок Referer. Вот этого сервер и не перенес. Так что продолжайте пинать техподдержку хостинга, пусть увеличивают лимит (тот, который в сообщении об ошибке).

И да, как зовут хостера?

хостер — hostinger
    надеюсь вы оказались правы, спасибо, буду пинать их

Аналогичная беда. Аналогичный хостинг. Возможно ли, решить эту проблему через настройки в панели управления хостинга?

если только одним из решения проблем: когда копал по этой теме встретил статью где были проблемы в постоянных ссылках, мол выбрано «произвольно» и были добавлены случайные символы, из за чего возникали проблемы.
    моя проблема оказалась решена, хостинг отказался увеличивать лимит для бесплатных серверов, купили платный аккаунт, решили проблему дня через 3.. но решили.

Просмотр 4 ответов — с 1 по 4 (всего 4)
  • Тема «400 bad request» закрыта для новых ответов.