• Добрый день. WordPress + Elementor + тема Loobek +плагины, которые отключал. С любого локального IP всё работает, но через VPN или с зарубежного IP, если удаётся войти на сайт, то не работает добавление в корзину (вечная загрузка) или вообще 403. Сделал тестовый сайт WordPress +Elementor на другом домене — те же проблемы. Общался с хостингом: послали разбираться с WordPress и плагинами. Затык какой-то. Прошу помочь.
    Спасибо.

Страница, с которой нужна помощь: [войдите, чтобы увидеть ссылку]

Просмотр 13 ответов — с 1 по 13 (всего 13)
  • Общался с хостингом: послали разбираться с WordPress и плагинами

Трехбуквенный хостинг?

nano

https://tools.pingdom.com/ показал мне 20 секунд Load time. Это неприемлемо долго. Я бы просто поменял хостинг на такой, где не посылают, а помогают разобраться (нет, не знаю таких в ваших краях), если вдруг возникает такая необходимость.

может с кэшем на хосте проблемы?

Вряд ли с кэшом. /?wc-ajax=get_refreshed_fragments вообще не должно кэшироваться. Да и 403 не похоже на ответ кэша. Я бы первым делом грешил на mod_security или аналогичную беду.

nano

текстовый редактор?
    в любом случае это не проблема ВП.
    Настройки хостинга, настройки роскомнадзоров, настройки провайдеров и т.д.

P.S. у меня сайт открылся

nano.lv — хост
    Сайт открывается, но в корзину ничего не положить. Проверьте, пожалуйста.

Проверьте, пожалуйста.

да, покупка не рабоает

У меня вообще такое впечатление, что все POST-запросы тупо блокируются. Если никаких параноидальных плагинов на сайте нет, то мне кажется, надо трусить хостера, ибо некоторые хостеры любят без спросу блокировать как им кажется небезопасные запросы к сайту.

Модератор Yui

(@fierevere)

永子

у меня сложилось такое же впечатление, что они блокируют POST частично или полностью

Всем спасибо! Проблема решилась переходом на другой хостинг.
    Теперь следующая проблема: оптимизация.
    Вот только несколько непрятных записей:
    -Некоторые JavaScript-файлы не похожи на минифицированные.
    — Некоторые CSS-файлы не похожи на минифицированные.
    -Ваша страница создает 126 запросов. Более 20 запросов могут привести к медленной загрузке страницы.
    -Время ответа вашей страницы составляет 0.28 сек. Рекомендуется оставлять его равным или ниже 0,2 секунды.
    Готов посотрудничать на взаимовыгодной основе.

Теперь следующая проблема:

пункт №2 правил форума

Готов посотрудничать на взаимовыгодной основе.

В раздел Поск специалистов

Sorry. Виноват. Это только ради краткости и экономии дискового пространства. ))
    Иду в другой раздел…

Просмотр 13 ответов — с 1 по 13 (всего 13)
  • Тема «403 — нет входа через VPN или с зарубежного IP» закрыта для новых ответов.