• Честно говоря, ожидал от этой функции растягивания схем оформления, но нового ничего не заметил. Или там речь идет только о масштабировании размеров? 🙁

Вопрос.
    Можно ли в func.. (или еще где) создать функцию, которая, скажем каждый раз при обновлении странички — будет выдавать высоту и ширину экрана окна обозревателя? чтобы на ее основе вывод схемы сделать удобным (можно пример на стд. вложенных схемах оформления).

ну к примеру — есть схема оформления XXX. z=0.
    Менее Xx по ширине и Yy она не может сжиматься. Е параметры минимальные, например x=500+z, y=600+z.

Возможно ли передкаждым выводом стр. определять z как размер окна обозревателя и вносить коррективы на растягивание странички (если z> мин).

еще раз что хочу.

телефоны, планшеты и тп — ладно.

интересно, чтобы когда сайт откр с разных обозр с разн разр экрана — схема оформл могла растягиваться, например на 1024х768 (если не менее, и далее) заполняя полезной инфой весь экран. а так — сейчас схема выглядит как nnm.me например (в центре полезное окно и не расширяется, если даже его на широкой плазме откр)

Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)
  • еще раз
    вопрос — можно ли гдето определит функ., которая бы возвращала размер окна обозревателя?
    ну или еще варианты. в конечном итоге чтобы эти переменные внедрить в схему и при открытии обозревателя скажем в маль окне или на планшете они = 0, а при откр на компе с б.экраном или телике — давали бы числа?

может е плагины для растягивания схем. схема не стандартная. но если е пример..

ну или еще варианты. в конечном итоге чтобы эти переменные внедрить в схему и при открытии обозревателя скажем в маль окне или на планшете они = 0, а при откр на компе с б.экраном или телике — давали бы числа?

Не знаю правильно я понял или нет, можно прятать некоторые элементы с помощью media screen в css
    Для маленьких дисплеев добавлять display:none

Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)
  • Тема «44 — больше не беспокойтесь об отображении сайта на устр» закрыта для новых ответов.