• Сори за офтоп, но вроде как вопросы не объёмные, не вижу смысла создавать пять отдельных тем. Если модераторы не против, я напишу пять простых вопросов по WP. Это простые вопросы, они касаются WP, это типа блица, чтобы сократить время и не создавать кучу тем. Если нарушаю злостно — ну, окей, напишу потом каждый в отдельности.

Вопросы правда простые, кроме 4го:

1. Какой текстовый редактор (блокнот, етц) использовать для редактирования css?
    2. Правда, что плагины замедляют работу сайта?
    3. Если ответ на второй вопрос положительный — ваши рекомендации (какие плагины необходимы на ваш взгляд. Понимаю, их много и у всех свои предпочтения, но вы что у себя оставляете? Это интересно!)?
    4. Всё таки не могу настроить тег more, чтобы разворачивался на главной странице, а не через пост. Рекомендуйте направление работы, пожалуйста (желательно на русском).
    5. Ну, этот вопрос, не хочу обить рег.ру :)) (мой сайт у них сейчас на хостинге), тем не менее: посоветуйте хостинг))

Страница, с которой нужна помощь: [войдите, чтобы увидеть ссылку]

Просмотр 9 ответов — с 46 по 54 (всего 54)
  • но интуитивно понятно, что я имею в виду.

Нет. Программист — это человек который может писать код, на каком-либо языке программирования, который либо компилируется в рабочий софт, либо работает на сервере.

Я не знаю ни одного такого. HTML и CSS — это не ЯП. от слова «совсем».
    С таким же успехом можно дизайнера назвать «программистом»

чтобы «было», а не решить какую-то задачу

Много людей ставит, чтобы «было». Это популярно. А как и какими средствами — их не интересует.

А ему просто установили WP и плагины.

Вы жалуетесь что ему на написали код?
    А может не просто установили, а установили правильно, настроили всё как надо (в тч и хостинг), провели диагностику и анализ? Вы-то откуда можете знать о том какие работы были проведены?

Да, справедливости ради, как показывает практика люди склепавшие на ВП сайтик-другой (а то и просто насмотревшись ютубов) уже мнят себя спецами, достойными брать заказы. И да, они в целом тоже здраво оценивают свою работу и в итоге насколько заплачено — на столько и сделано.

tuxfighter

В данном случаи под выражением «программист ВП» я имел в виду человека, который умеет то, что умееет вы на ВП :))

• Ответ изменён 5 лет, 10 месяцев назад пользователем hfccbz95.

Вы жалуетесь что ему на написали код?

Мне всё равно, это были его деньги.

А может не просто установили.. Вы-то откуда можете знать

А вы откуда можете знать, что я могу знать?

Да, справедливости ради

Справедливости ради монсиньёр, вы в любой момент можете замолчать и никто о вас плохо не подумает.

nevatim
    Уж сколько раз твердили миру,
    Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
    И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

Это вы по поводу, если:

я имел в виду человека, который умеет то, что умееет вы на ВП

Ну, вы же умеете?! Я вижу, что вы хороший специалист. Какая уж тут лесть. Вот если бы я вам 500 тыс подарил.

А вы откуда можете знать, что я могу знать?

Я довольно давно «в теме» (гораздо дольше, чем ВП существует) и худо-бедно могу анализировать вопросы и реакции собеседника. Один «программист ВП» много чего говорит, а сколько было до этого.

Хотя я имел ввиду не столько конкретно Вас, сколько таких кто делает выводы «по шкурке», и совершенно не имеет понятия других аспектах.

Справедливости ради монсиньёр, вы в любой момент можете замолчать

Да мне-то не сложно и пожалуй да, я замолчу и больше не буду Вам что-то объяснять.

и больше не буду Вам что-то объяснять

Сделайте милость.

Просмотр 9 ответов — с 46 по 54 (всего 54)
  • Тема «5 вопросов по WP» закрыта для новых ответов.