Модератор
Yui
(@fierevere)
永子
без логов сложно сказать, включайте логи.
Как минимум загляните в Инструменты — Здоровье сайта, возможно там пишет о проблемах в конфигурации PHP у вас на сервере.
Дебаг лог ничего не фиксирует, логи сервера также. В Здоровье сайта пишет, что сайт здоров и очень хочет жить. (мол но пхп можно обновить), включаю на сервере пхп 7.3 — ничего всё равно не работает.
Тему установил нужную по фтп, плагины тоже можно так, но у меня есть файл импорта, который я не знаю, как залить, не через стандартный импорт? Возможно есть какое-то решение, тогда уже плевать на эту ошибку.
а установить тему из админки?
что за тему вы пытаетесь установить по фтп?
Модератор
Yui
(@fierevere)
永子
если есть путаница с установкой по ФТП итп… то возможно на папки WP сбиты права, WP (процесс PHP) должен иметь возможность записи в свои папки
@tuxfighter по фтп всё льётся, а через админку ничего загрузить не могу. Ни тему, ни импорт, именно файлы, которые загружаю не из каталога вп.
@fierevere как говорится, голый без трусов уже, все права дал. Даже примерно не знаю, что делать. хтаксесс и удалял и менял, причём в дебаг логе только записи после создания и ничего более.
Модератор
Yui
(@fierevere)
永子
display_errors = Off
log_errors = On
log_errors_max_len = 1024
report_memleaks = On
в php.ini проверьте настройки.
Вопрос можно закрывать — сменил провайдера. Нашёл в админке скрипт по установке ВП, который так и не смог запуститься, решил, что ничего хорошего там не ждёт. В пхп.ини правил, всё равно при 500 ничего не отображалось.