• Решено martynalex

(@martynalex)

Устанавливаю чистый вордпресс на ВПС под управлением ISP с PHP 7.1 всё работает гладко, но как только нужно загрузить любой файл, то ли тему, то ли импорт вылетает 500 ошибка. При этом сразу же на чистой системе, после очистки кеша. Уже день убил на проблему, даже не знаю куда копать. Включил логи — ничего не записывает.

Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
  • Модератор Yui

(@fierevere)

永子

без логов сложно сказать, включайте логи.
    Как минимум загляните в Инструменты — Здоровье сайта, возможно там пишет о проблемах в конфигурации PHP у вас на сервере.

Дебаг лог ничего не фиксирует, логи сервера также. В Здоровье сайта пишет, что сайт здоров и очень хочет жить. (мол но пхп можно обновить), включаю на сервере пхп 7.3 — ничего всё равно не работает.
    Тему установил нужную по фтп, плагины тоже можно так, но у меня есть файл импорта, который я не знаю, как залить, не через стандартный импорт? Возможно есть какое-то решение, тогда уже плевать на эту ошибку.

а установить тему из админки?
    что за тему вы пытаетесь установить по фтп?

Модератор Yui

(@fierevere)

永子

если есть путаница с установкой по ФТП итп… то возможно на папки WP сбиты права, WP (процесс PHP) должен иметь возможность записи в свои папки

@tuxfighter по фтп всё льётся, а через админку ничего загрузить не могу. Ни тему, ни импорт, именно файлы, которые загружаю не из каталога вп.

@fierevere как говорится, голый без трусов уже, все права дал. Даже примерно не знаю, что делать. хтаксесс и удалял и менял, причём в дебаг логе только записи после создания и ничего более.

Модератор Yui

(@fierevere)

永子

display_errors = Off
    log_errors = On
    log_errors_max_len = 1024
    report_memleaks = On

в php.ini проверьте настройки.

Вопрос можно закрывать — сменил провайдера. Нашёл в админке скрипт по установке ВП, который так и не смог запуститься, решил, что ничего хорошего там не ждёт. В пхп.ини правил, всё равно при 500 ничего не отображалось.

Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
  • Тема «500 ошибка на ВП 5.3.2» закрыта для новых ответов.