ошибки 50Х — это ошибки веб-сервера.
нужно смотреть логи или обратиться в ТП хостера.
Да но есть раздел на сайте, форум /forum и он работает без запинки. Такое происходит только в тех страницах что связаны с WP
Модератор
Yui
(@fierevere)
永子
Theme Name: InLife
Version: 1.4.1
Description: <strong>A minimal wordpress blog theme. It's created to help you make your site easily base on the powerful customize of WordPress. Designed & Developed by BbioonThemes</strong> - <a href="http://www.bbioon.com">www.bbioon.com</a>.
Author: BbioonThemes
Author URI: http://themeforest.net/user/bbioonthemes/
вам прямой путь с вашими вопросами в поддержку темы.
Т.к. тема платная, то заплатив за нее, вы полностью оплатили и поддержку
Что там за код во временной папке она создает — совсем непонятно, если тема легальная, то возможно это какие-то проверки. Если нелегальная — 95% вероятности (или выше) что это отсылка спама или иная вредоносная задача.
https://ru.wordpress.org/support/forum-rules/
п 9
Возможно вы правы. Так как тема действительно лицензионная, можно обратится к автору.
Но в админке WordPress такое тоже происходит.
вам прямой путь с вашими вопросами в поддержку темы.
а учитывая что она не обновлялась 2,5 года, то остается только молиться…

-
Ответ изменён 4 года, 2 месяца назад пользователем
tuxfighter.
Модератор
Yui
(@fierevere)
永子
код темы частично выполняется и в админке тоже
Она стабильно работала как по часам. Происходит такое только в течении последних суток.
Модератор
Yui
(@fierevere)
永子
если есть бэкапы — сравните содержимое файлов темы до и после
Она стабильно работала как по часам.
Вы представляете сколько раз за это время обновился сам ВП и все плагины?
Она стабильно работала как по часам. Происходит такое только в течении последних суток.
Тема древняя, источник не доверенный. Я не удивлюсь, что сайт взломан. Но может быть ещё 100 причин не зависимых от ВП и конфликтов с плагинами — от повышения трафика до изменения ПО у хостера.
Вчера на профилактику хостер действительно хостинг выключал. После этого начались проблемы.
Тема древняя но официальная, и да изначально я полез в магазин искать новую тему. И нашел вариант неплохой. Но опять же это не то решение. Нужно знать как избавится от проблемы а не бегать каждый раз и искать новые темы.
К примеру после проверки лога я полез по адресу:
/tmp/theme_temp_setupn8FoVg on line 72
Но там нашел только файл .hidden, никаких Theme-Setup там нет. Пиратским софтом не пользуюсь. Доступ к админке только у меня.
Перед тем как случилась эта проблема лично платон щукин сказал в письме что сайт безопасен, никаких вредоносных скриптов и дорвеев не обнаружено простите владимир что заставили вас долго ждать мы исправим ситуацию в поиске в ближайшее время и так далее.
Да, я не отрицаю, вы правы. Пора бы новый дизайн ставить. Но если от всех проблем сбегать, то я так ничему не научусь никогда.
Я пришел узнать сможет ли кто то помочь решить проблему
[11-Jan-2019 04:34:44 UTC] PHP Parse error: syntax error, unexpected ''edi' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /tmp/theme_temp_setupn8FoVg on line 72
Или хотя бы дать подсказки… Или просто сказать что это вообще означает. А мне тут… Лол чувак у тебя тема древняя. Сайт взломали… Иди меняй. Она не из нашего каталога и мы тебе помогать не будем… Тоже мне поддержка.
У вас когда ваша Тойота или Шевроле барахлить начинает вы себе новую тачку идете покупать?
Не думайте что это грубость. Я не пытался никого задеть.
Нужно знать как избавится от проблемы а не бегать каждый раз и искать новые темы.
Избавиться от проблемы — понятие размытое (дырку в стене можно заклеить обоями, а можно и отремонтировать). А использование древностей этих проблем только добавляет.
Жизнь сайта же постоянно требует какой-то работы на ним. В тч и замену компонентов.
лично платон щукин
:))) Таки лично?
Или хотя бы дать подсказки… Или просто сказать что это вообще означает
А Вам подсказали. То что Вы не поняли — другой вопрос.
. А мне тут…
А Вам тут предлагают решение как избавиться и от этой и от кучи как текущих так и будущих проблем, о которых Вы даже не подозреваете.
Тоже мне поддержка.
https://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%9E/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%BC%D0%BD%D0%B5_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82
У вас когда ваша Тойота или Шевроле барахлить начинает вы себе новую тачку идете покупать?
Когда старая Победа не удовлетворят современным требованиям и нуждам её да, меняют на современное авто.
и да, посмотрите какая у вас версия РНР. (подозреваю что тоже древняя)