• Начал обновлять,и тут опа и белый экран..включаю дебаг,а там такие ошибки…как я понял тут устаревшие плагины половина…НО есть и includes/general-template.php причём фатальная..
    wp-includes/functions.php

Блин люди подскажите что делать

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/category-page-icons/menu-compouser.php on line 1088

Notice: Undefined index: ajax_action in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/category-page-icons/menu-compouser.php on line 40

Notice: Use of undefined constant WPLANG - assumed 'WPLANG' in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/invisible-captcha/invisible_captcha.php on line 29

Notice: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3 with no alternative available. in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-includes/functions.php on line 3572

Notice: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3 with no alternative available. in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-includes/functions.php on line 3572

Notice: Undefined index: mobile in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/post-layout/plugin.php on line 352

Notice: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45

Fatal error: Cannot redeclare get_language_attributes() (previously declared in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-includes/general-template.php:2624) in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/wp-ban/wp-ban.php on line 249
Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
  • Модератор Yui

(@fierevere)

永子

Fatal error: Cannot redeclare get_language_attributes() (previously declared in /var/www/фтп_пользователь/data/www/сайт.ru/wp-includes/general-template.php:2624) in /var/www/cfg1599/data/www/aliexpress-shoping.ru/wp-content/plugins/wp-ban/wp-ban.php on line 249

плагин wp-ban отключите удалением его папки через фтп

возможно есть обновление этого плагина с исправленой проблемой

Модератор Yui

(@fierevere)

永子

https://wordpress.org/plugins/wp-ban/changelog/

исправлено в версии 1.66
    последняя — 1.67

Я понял что нужно поудалять плагины которые ошибки выдают,а с остальными чё делать?
    спсибо

Модератор Yui

(@fierevere)

永子

остальное — не ошибки а отладочная информация
    на работоспособность сайта это на данный момент не влияет,
    но для разработчиков желательно обратить на это внимание

разумеется вы отключите define('WP_DEBUG','true'); и сообщения пропадут чтобы не мешались

ошибка у вас одна — в плагине wp-ban, его нужно обновить
    можете просто скачать с каталога и через фтп заменить папку

нотисы вроде тоже нужно исправлять? или я не прав?
    Так если я удалю папку вп бана ,то норм обнова установиться?

Модератор Yui

(@fierevere)

永子

нотисы вроде тоже нужно исправлять

остальное — не ошибки а отладочная информация
    на работоспособность сайта это на данный момент не влияет,
    но для разработчиков желательно обратить на это внимание

если вы не разработчик , а просто пользуетесь темами и плагинами,
    и регулярно будете обновлять их — не нужно их исправлять. Разработчик исправит и выложит обновленную версию.

Так если я удалю папку вп бана ,то норм обнова установиться?

уже бы удалили и все бы работало…

я просто перезаливаю файлы из бэкапа,которые изменил до обращения сюда.
    спасибо за хорошие и быстрые ответы.
    Тему закрываю всё успешно обновилось

Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
  • Тема «8 ОШИБОК после обновы! Сайт лёг» закрыта для новых ответов.