Поддержка Плагины Elementor не грузит библиотеку элементов

  • Здравствуйте. начал создавать сайт с помощью Elementor. все работало хорошо. создал несколько страниц.
    но пару дней назад перестала загружаться библиотека элементов. крутится колесо загрузки и все!
    Возможно кто то сталкивался подобным. Спасибо!

Просмотр 13 ответов — с 1 по 13 (всего 13)
  • Проверьте, пожалуйста, соответствует ли ваше окружение системным требованиям Elementor.

    А так же изучите причины, почему не загружается панель виджетов Elementor.

    Дружище, такая же проблема. Удалось решить?

    нет, удалил Elementor

    Такое бывает в случае конфликта с каким-то из аддонов для Elementor.

    Попробуйте в консоли -> Elementor->Tools -> вкладка General -> Regenerate CSS и Sync Library нажать. Это обновит стили и синхронизируются библиотеки.

    Попробуйте в консоли -> Elementor->Tools -> вкладка General -> Regenerate CSS и Sync Library нажать. Это обновит стили и синхронизируются библиотеки.

    попробовал так сделать не помогло.

    так же все работало , ничего не обновлял и перестало работать.

    Модератор Yui

    (@fierevere)

    ゆい

    @obyavkaby
    правила форума п2
    если даже у вас та же проблема — создайте свою тему.

    Попробуйте отключить Gutenberg, если он у Вас установлен.

    У меня такое было было установки Elementor — Header, Footer & Blocks. Деактивировала, подключилась к библиотеке, активировала заново — все заработало.

    Еще вариант — конфликт версии PHP. Попробуйте сменить версию PHP.

    Буквально сегодня столкнулся с такой проблемой. Тоже вращается колесо на библиотеке инструментов, вылезло после обновления версии PHP. Описанные методы, к сожалению, не помогли, но решил временным костылем, не претендующим на правильное решение, но как альтернатива, если нужно быстро исправить информацию на странице, а конструктор не работает.
    F12 -> ищем <div id=»elementor-panel-state-loading»>…</div> -> в css добавляем visibility: hidden;

    Еще раз, это только костыль, сработавший в моём случае. Проблему, конечно, необходимо решать иначе 😉

    Решил проблему вообще по простому: Elementor — Настройки — пересоздать СSS (обновляем файлы) и ниже синхронизировать библиотеку

    У меня подобная проблема появилась когда на хостинге сменил версию php на 7.4.7

Просмотр 13 ответов — с 1 по 13 (всего 13)