Поддержка Проблемы и решения Elementor после сохранения страницы не работает никакая анимация.

  • Доброго времени суток всем! Друзья, у меня приключилась такая беда. Установлен плагин Elementor (1.9.8). Когда я присваиваю через редактор элементора анимацию блоку или тексту, в самом редакторе всё работает и все показывается. После того как я сохраняю изменения и захожу на страницу не через редактор, анимация не работает. Блок которому присвоена анимация — просто не появляется. И так с любой анимацией: блоки, текст, спойлер не открывается, счетчик не анимируется, прогресс не работает. Такое ощущение что что-то мешает и не запускает анимацию т.е. анимация на стадии старта, но она не стартует. Я выяснил что анимация не работает на Elementor-Холсте. Если выбрать «базовый шаблон» то все работает. Меня это не устраивает. Еще я заметил что когда открываю «Исследовать код» там появляется 6-7 ошибок разного типа. Я отключал все плагины, переустанавливал elementor, пробовал играть с настройками в самом элементоре, переехал с http на https (в настройках элементора), но ничего не помогло. Единственный раз мне удалось починить, но только до первого сохранения. Я откатил элементор до предыдущей версии 1.8.12, и оптимизировал базу данных через стандартный инструмент WordPress (/wp-admin/maint/repair.php). После этого анимация заработала, но только после первого сохранения. Все последующие сохранения привели к тому что анимирование перестало работать на всех элементах.
    Подскажите что это может быть? И можно ли обойтись без переустановки сайта и бд?

    Страница, с которой нужна помощь: [войдите, чтобы увидеть ссылку]

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Модератор Юрий

    (@yube)

    Такое ощущение что что-то мешает

    В браузере F12 и в табе «консоль» смотрите ошибки. В идеале не должно быть ни одной.

    У отключите autoptimize.

    Спасибо за ответ! Я уже отключал и удалял autooptimize. Это не помогает 🙁
    Всегда ошибки со словом «Waypoint». В debug elementor тоже. Вот некоторые из ошибок:

    TypeError: Cannot read property 'top' of undefined at https://proxxnsg.ru/wp content/plugins/elementor/assets/lib/waypoints/waypoints.min.js?ver=4.0.2 - 1:7322
    		        2018-03-25 15:36 +00:00
    			x 28 times
    TypeError: Cannot read property 'nodeType' of undefined at https://proxxnsg.ru/wp-admin/load-scripts.php?c=1&load%5B%5D=mce-view,imgareaselect,image-edit,quicktags,wplink,jquery-ui-position,jquery-ui-menu,jquery-ui-autocomplete,thickbox,media-uploa&load%5B%5D=d,heartbeat,wp-auth-check,jquery-ui-resizable,imagesloaded,jquery-ui-draggable,jquery-ui-slider,jquery-touch-punch,iris,wp-color&load%5B%5D=-picker&ver=4.9.4 - 16:308
    			2018-03-23 11:54 +00:00
    			x 2 times

    Забыл еще добавить одну деталь. Когда выбираешь шаблон «базовый» в настройках страницы/записи, всё работает. Когда же выбираешь во вкладке шаблон «Elementor холст» то анимация перестает работать. Разумеется меня интересует Elementor холст 🙁

    Модератор Denis Yanchevskiy

    (@denisco)

    WordPress-разработчик, wpcute.ru

    К сожалению, вопросы о плагинах не всегда находят ответы на общем форуме, поэтому, думаю, стоит обратиться на форум поддержки плагина Elementor.
    Если проблема специфична именно для Вашего сайта, то как вариант, можно попробовать прибегнуть к помощи сторонних специалистов.

    Благодарствую.

    Дело оказалось в самой теме. Получается что не с каждой темой работает анимация. По крайней мере у меня. Сменил на стандартную тему, всё в порядке, ошибки пропали и все работает.

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Тема «Elementor после сохранения страницы не работает никакая анимация.» закрыта для новых ответов.