Поддержка Проблемы и решения ERR_TOO_MANY_REDIRECTS https на https

  • Добрый день, уважаемые коллеги!
    Помогите или посоветуйте, чем сможете. У меня на сайте баг, не знаю как исправить.

    На главной странице ошибка, пишет: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS, но внутренние страницы, все в порядке.

    Скидываю: .htaccess

    adddefaultcharset utf-8
    Options All -Indexes 
    
    <files wp-config.php> 
     order allow,deny 
     deny from all 
    </files> 
    
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteRule ^sitemap.xml$ /wp-content/plugins/monbo/sitepage/sitemap.php [QSA,L]
    RewriteRule ^sitemap-([0-9]+).xml?$ /wp-content/plugins/monbo/sitepage/sitemap.php?page=$1 [QSA,L]
    RewriteRule ^logout.html$ /wp-content/plugins/monbo/sitepage/logout.php [QSA,L]
    RewriteRule ^rtest.html$ /wp-content/plugins/monbo/sitepage/test.php [QSA,L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    
    # END WordPress
    
    php_flag display_startup_errors off
    php_flag display_errors off
    php_flag html_errors off
    php_flag log_errors on
    php_flag ignore_repeated_errors off
    php_flag ignore_repeated_source off
    php_flag report_memleaks on
    php_flag track_errors on
    php_value docref_root 0
    php_value docref_ext 0
    php_value error_log /home/path/public_html/domain/PHP_errors.log
    php_value error_reporting -1
    php_value log_errors_max_len 0

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Пробовал прописать в wp-config.php:
    define(‘WP_HOME’ , ‘https://мосцентр24.рф&#8217;);
    define(‘WP_SITEURL’ , ‘https://мосцентр24.рф&#8217;);

    но ни какого результата.

    • Тема изменена 3 года, 7 месяцев назад пользователем dioniskuliev.

    Страница, с которой нужна помощь: [войдите, чтобы увидеть ссылку]

Просмотр 14 ответов — с 1 по 14 (всего 14)
  • в пункоде пропишите.
    Кириллицу в вебе использовать нельзя.

    Пробовал прописать в wp-config.php:
    define(‘WP_HOME’ , ‘https://мосцентр24.рф’);
    define(‘WP_SITEURL’ , ‘https://мосцентр24.рф’);

    Ни в коем случае! Нигде нельзя писать домен кириллицей, толькоPunycode.
    https://xn--24-mlc1ageqfl1b.xn--p1ai/ — вот так правильно.

    Спасибо за совет
    Прописал:

    define(‘WP_HOME’ , ‘https://xn--24-mlc1ageqfl1b.xn--p1ai’);
    define(‘WP_SITEURL’ , ‘https://xn--24-mlc1ageqfl1b.xn--p1ai’);

    Но после этого, на всех страницах выдало 500 ошибку

    Писал в хостинг насчет данной ошибки, ответили:
    В вашем случае ошибка 500. Она связана с ошибками в настройке сайта и синтаксис, у вас ошибка в синтаксисе:

    [Thu Oct 04 15:01:39 2018] [error] [client 217.65.0.2] PHP Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/home/path/public_html/domain/PHP_errors.log) is not within the allowed path(s): (/var/www/vh204803/data:.) in Unknown on line 0
    [Thu Oct 04 15:01:39 2018] [error] [client 217.65.0.2] PHP Parse error: syntax error, unexpected '[' in /var/www/vh204803/data/www/xn--24-mlc1ageqfl1b.xn--p1ai/wp-content/plugins/monbo/includes/site_func.php on line 845

    /* cкрипт удален */

    • Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Yui.

    [Thu Oct 04 15:01:39 2018] [error] [client 217.65.0.2] PHP Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/home/path/public_html/domain/PHP_errors.log) is not within the allowed path(s): (/var/www/vh204803/data:.) in Unknown on line 0

    Из-за php_value error_log /home/path/public_html/domain/PHP_errors.log
    Уберите. И не пишите в код то, значение чего не до конца понимаете.

    [Thu Oct 04 15:01:39 2018] [error] [client 217.65.0.2] PHP Parse error: syntax error, unexpected ‘[‘ in /var/www/vh204803/data/www/xn--24-mlc1ageqfl1b.xn--p1ai/wp-content/plugins/monbo/includes/site_func.php on line 845

    Возможно, новый синтаксис определения массивов. Если так, нужна более высокая версия php

    site_func.php

    Вы всерьез думаете, что кто-то будет разбираться здесь с этим километром кода? Сами попробуйте найти в нем 845-ю строку.

    При необходимости опубликовать содержимое файла полностью воспользуйтесь сервисом pastebin.com.
    Правила форума

    Модератор Yui

    (@fierevere)

    ゆい

    навряд ли _этому_ нужна свежая версия PHP, возможно все наоборот

    от этого источника проблем лучше всего будет просто избавиться, его время судя по всему уже прошло

    >>> Уберите. И не пишите в код то, значение чего не до конца понимаете.
    Если бы я знал, что делать)

    >>> Возможно, новый синтаксис определения массивов. Если так, нужна более высокая версия php
    Я в курсе, я тогда обновил PHP до версии 5.6, но все равно ошибка сохранилась.

    >>> Вы всерьез думаете, что кто-то будет разбираться здесь с этим километром кода? Сами попробуйте найти в нем 845-ю строку.
    Извините, я не знал.

    Вот ссылка: https://pastebin.com/jbhxk9Kj

    >>> навряд ли _этому_ нужна свежая версия PHP, возможно все наоборот
    Я его вчера приобрел тут: https://digitabs.biz/script/monbonulled.html

    >>> от этого источника проблем лучше всего будет просто избавиться, его время судя по всему уже прошло
    Увы, мне нужна помощь.

    Подскажите, в какую сторону копать. Есть ли смысл писать в хостинг?

    • Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Yui. Причина: unclick url
    Модератор Yui

    (@fierevere)

    ゆい

    Я его вчера приобрел тут

    а почему вы не хотите получить поддержку у продавца? Тем более если проблемы начались после установки этого скрипта.
    Потому что «nulled» ? У нас на форуме тем более не поддерживают нуленые и прочие нелегальные скрипты.

    Куплено — к продавцу
    Украдено — закачайте обратно туда где взяли

    • Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Yui.

    >>>> а почему вы не хотите получить поддержку у продавца? Тем более если проблемы начались после установки этого скрипта.

    Знаете, я зашел на официальный форум вордпресса в ожидании помощи. Если бы все так просто было бы, я бы Вас конкретно не беспокоил

    >>> Потому что «nulled» ? У нас на форуме тем более не поддерживают нуленые и прочие нелегальные скрипты.
    Я за него деньги давал. Официальный сайт это скрипт прикрыл. Увы и ах

    >>> Украдено — закачайте обратно туда где взяли
    т.е вы меня обвиняете в ВОРОВСТВЕ?

    В 845-й строке
    return [$ct];
    imho 5.6 не должна на такую конструкцию ругаться. Хотя смысл ее мне до конца не ясен.

    А выше там вообще нечто фееричное

    
                return null;
                return $_POST[$ct][$arg1];
                $_POST;
    

    Это то, что называется говнокод. И это то, что попалось на глаза на дюжине строк. Боюсь представить, что в остальном. Избавьтесь от этого.

    Спасибо!! буду разбираться!

    Модератор Yui

    (@fierevere)

    ゆい

    Знаете, я зашел на официальный форум вордпресса в ожидании помощи.

    помощи со сторонним продуктом, которому более не оказывается поддержка

    Я за него деньги давал.

    кому? Вот и просите поддержку у тех, кому дали

    Официальный сайт это скрипт прикрыл. Увы и ах

    Это веский повод перестать пользоваться этим.

    >>> Украдено — закачайте обратно туда где взяли
    т.е вы меня обвиняете в ВОРОВСТВЕ?

    вас за язык не тянули, там были другие варианты.

    Тема закрыта

    Я за него деньги давал.
    ..
    т.е вы меня обвиняете в ВОРОВСТВЕ?

    Вы купили нечто краденое. Краденное потому что

    Официальный сайт это скрипт прикрыл. Увы и ах

    Так понятно, надеюсь?

    Извините за правду, но Вас кинули. Более того Вы заплатили деньги не только за не рабочее, а за дыру.
    Обидно? Считайте что незадорого купили ума и больше на такое не поведётесь.

Просмотр 14 ответов — с 1 по 14 (всего 14)
  • Тема «ERR_TOO_MANY_REDIRECTS https на https» закрыта для новых ответов.