Поддержка Темы и шаблоны header отображаеться в Body что делать?

  • Как то не пойму, создаю сейчас шаблон, уже давненько правда этим не занимался, но суть в чем, что отображение моего хеадера который я вывожу в индексе, он выводиться в боди, а в самом хеадере вообще не известные мне скрипты и т.п. ну насчет неизвестных скриптов это понятно выводит сам ВП, но вот почему мой хеадер не вместе с вордпресовским, а почему то в боди..
    Помогите плз.
    Заранее спасибо.
    С Уважением.

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 28)
  • Вот блог: http://wolf-artstudio.com/blog/
    Вот файлы индекса и хедера: http://www.wolf-artstudio.com/index.zip

    Модератор Юрий

    (@yube)

    У Вас там вообще какой-то зоопарк. Поотключайте все плагины, поубирайте из functions.php Темы всё, что лезет в хедер. Ибо три раза тег <html> — это слишком. И с фтуром не лучше — два раза </body></html>. Когда Тема нормально заработает и более-менее достойно пройдет html-валидацию, тогда можно будет включать по одному плагны и доводить до ума.

    Юрий извините, Вы не правильно поняли, Вас никто не подганяет, в точности я Вас не подгоняю.

    Модератор Юрий

    (@yube)

    Ладно 🙂 Тогда еще одна подсказка: BOM.

    Спасибо, Юрий. Пока шарюсь в этих всех функциях шаблон довожу до конца, а с этой проблеммой почему то никак. хэх

    Эх Шаблон доделал, а вот эту проблему так и не решил..

    Воспользуйтесь советом Юрия и исправьте тему:

    Ибо три раза тег <html> — это слишком. И с фтуром не лучше — два раза </body></html>

    так дело в том что у меня в коде шаблона все норм 1 раз хтмл и один раз боди все один раз.. а отображение ппц. могу даже шаблон дать посомтреть

    Ну, давайте. Только тогда не шаблон, а архив с темой.

    Модератор Юрий

    (@yube)

    Повторю еще раз:
    Поотключайте все плагины, поубирайте из functions.php Темы всё, что лезет в хедер.

    Вот тема, а то я так и не уразумел.. туплю извините: http://www.wolf-artstudio.com/functions.zip

    Дополнительный тег <html> вызывается хуком wp_head(), судя по его расположению. Скорее всего, дело в плагинах. В functions.php ничего особенно подозрительного не нашла. Поэтому всё-таки воспользуйтесь настоятельным советом Юрия и отключите все-все плагины. Если не поможет, то очистите functions.php, вдруг я что-то там пропустила.

    Да нет, я могу поотключать плагины, абы потом не забыть что выключил=))

    На странице плагинов есть список недавно активных.

    Модератор Юрий

    (@yube)

    абы потом не забыть что выключил=))

    Сделайте скриншот.

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 28)
  • Тема «header отображаеться в Body что делать?» закрыта для новых ответов.