Поддержка Плагины wpForo. Ошибка 404

  • Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок. Установил плагин wpForo, активировал его. Перед установкой установил в настройках вордпресса постоянную ссылку «http://192.168.1.69:8085/wp/%postname%/» (сайт на локальном хостинге)
    Но при попытке зайти на страницу форума, выдает 404 ошибку «The requested URL /wp/community/ was not found on this server.»
    В папке сервера вообще нет папки «community». Я так полагаю, что эта папка должна создаваться плагином, но ее почему то нет, хотя плагин установлен без ошибок и активирован.
    Установлена последняя версия PHP 7.33. Сервер стоит на Ubuntu 14.04 с Apache 2.4.7
    Так же пробовал устанавливать и другие форумы — WP-Recall (PrimeForum), Asgaros Forum, bbPress. Работал только bbPress, почему не работают другие, не могу понять. Помогите пожалуйста разобраться.

Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)
  • сайт на локальном хостинге

    Если бы он был на реальном хостинге — Вам, скорее всего, не пришлось бы рассказывать всего этого. А если бы и были проблемы — у нас была бы возможность взглянуть на сайт и помочь ему.

    Так что извиняйте. Не думаю что при таком раскладе вам помогут и в поддержке проблемных плагинов.

    А что там смотреть? Ошибку 404 никогда не видел?

    А что там смотреть?

    Когда человек, взявшись за создание сайта не понимает что такое исходный страницы, как его можно просмотреть в браузере и что в нём можно увидеть — это очень плохо.

    • Ответ изменён 8 месяцев, 3 недели назад пользователем O.
Просмотр 3 ответов — с 1 по 3 (всего 3)
  • Тема «wpForo. Ошибка 404» закрыта для новых ответов.