Ответы в темах

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
  • Автор cross1604

    (@cross1604)

    kword (@kw56), спасибо за совет! В принципе это меня устраивает. Да, действительно, удалятся даже учетные данные клиентов, совершивших заказ, но с другой стороны, если человек сделал заказ 3 года назад и с тех пор на сайт не возвращался это не будет большой потерей для базы данных.

    Автор cross1604

    (@cross1604)

    Ну не знаю. Глобально это не назовешь «проблемой», ну висят себе такие «мертвые» учетки и висят. Кушать вроде не просят и ладно. Но раздражает. По крайней мере меня. Может я один такой?

    Автор cross1604

    (@cross1604)

    Ок, спасибо, попробую. Хотя странно, что не предусмотрен способ удалять такие учетные записи, хотя бы в ручном режиме. И нет ни одного плагина для решения этой проблемы. По крайней мере я не нашел. Мне кажется, что такая проблема вряд ли только у меня.

    Ребята, вопрос снимается! По дурости случайно запустил обновление WC до последней версии 4.2.2. и , о чудо, все плагины, про которые писалось, что они «не тестированы» с новой версией почему-то все равно работают!! Наверно, мне просто повезло!

    Подскажите, плиз, правильный следующий шаг.

    Я деактивировал старую версию WC, переименовал ее в хостинге в WooCommerce Old, затем скачал и установил нужную мне версию 3.5.0. и активировал ее. Все работает. В итоге у меня сейчас в админке сайта две версии WC — старая 3.2.1. неактивная и новая 3.5.0 активная. Однако те данные, которые меня очень интересуют, а именно уже сделанные клиентами заказы, я вижу только в старой версии WC в отчетах. Да, сама база зарегистрировавшихся клиентов есть и в пользователях, но там нет данных о сделанных ими заказах. Есть какой-то способ перекинуть данные из старой версии в новую? Или если я сейчас вообще «грохну» старую версию, они сами «подцепятся» к новой? Или потеряются совсем?
    В любом случае всем огромное спасибо за помощь!

    Нужную мне версию WC я уже давно скачал. Не понимаю, как безопасно подменить одну версию WC другой. Можно конечно просто «грохнуть» старую версию и поставить скаченную, но жалко все данные базы клиентов, которые хранятся в старой.

Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)