Ответы в темах

Просмотр 9 ответов — с 46 по 54 (всего 54)
  • SeVlad

    Вообще говоря, посмотрел другой сайт — там эти поля вообще пустые…
    Попробую сейчас всё из поля удалить.

    • Ответ изменён 5 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru.

    Юрию!

    Кстати да, в пункте метки в каждой статье если кликнуть по метке — история такая же как с облаком. Просто перезагружает главную страницу.

    Очень может быть, что виноват Шаблон. Вроде выбирал достаточно проверенный, но всякое может быть.

    Может подскажете, где глянуть? Может что-то поредактировать в «Консоль — Внешний вид — Редактор»?

    (Уж очень не хочется убирать Облако меток. Ну а замена шаблона вообще исключается!)

    • Ответ изменён 5 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru.

    Когда настраивал WP в «Консоль — Настройки — Постоянные ссылки — Дополнительно — Префикс для меток» поставил. А что, не надо было?

    Но ведь там же, в «Префикс для рубрик» я поставил rub_ и виджет «Облако меток» с рубриками работает как надо.

    Если не надо было, то что там нужно поставить? Или вообще поле «Префикс для меток» оставить пустым?

    Пойду ка я на более посещаемый и дружелюбный форум.

    • Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru.
    • Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru.
    • Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru. Причина: Ни одного толкового ответа. Одни кидания ссылками. Это не поддержка. Бай-бай

    Yui Вопрос по вашему ответу. 🙂

    Ту часть файла, что вы написали, это что? То, что достаточно иметь в robots.txt или то, что у топик-стартера лишнее?

    (Отредактировал по п.2. Просто за 19 лет в инете и разных форумах привык, что там модераторы наоборот, наказывают (и сам наказывал) за то, что плодят темы. А тут наоборот… Извините.)

    • Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru.
    • Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru. Причина: Приведение к правилам форума

    Прошу прощения модераторов, но не получается вставить в предыдущий пост.

    Народ! У меня опять всё заработало как надо!
    Проблема решилась сама собой.

    Проверьте у себя. Тоже заработало???

    galitush25 Не, у нас, всех тут отписавшихся, иная проблема.
    Картинки грузятся, статьи пишутся, плагины устанавливаются.

    Просто в одном из режимов перестала работать одна кнопка.
    Причём только в Windows, только в Chrome.
    Во всех остальных браузерах всё ОК.
    А в Linux и в Chrome всё ОК.

    «…Кстати, только что пришло обновление на WP…»
    Проверил, у меня не пришло обновление. По прежнему Версия 4.7.3
    ———————
    Друзья, делал сейчас зарядку и думал о проблеме.

    Сделал вывод, что проблема возникла при обновлении на последнюю версию Chrome.
    У меня Версия 57.0.2987.98
    Она как-то не подружилась с WP 4.7.3

    У вас какая версия Хром стоит? Просто Хром обновился на днях (не знаю точно когда).
    Думаю в этом проблема.

    • Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru.

    Да, коллеги! Все точно так как и у меня.

    vaxidar Точно, Drag-and-drop у меня тоже работает без проблем.

    Если у всех разные хостеры, но одна проблема, то, уверен, что хостер тут не виноват.
    Сначала я грешил на то, что не обновил тему. Висит обновление, но я один раз автоматом обновился, потом запарился восстанавливать настройки. Я в ней CSS основательно перелопатил и… не записал что и где. А в обновлении CSS сильно отличается. Откатился на старую версию темы.
    Но, дело в том, что этот глюк появился через пару недель после возврата назад. Так что, думаю тема тут тоже непричём.

    Короче, решил пока забить на проблему. Не такая уж она и мешающая. Теперь картинки буду грузить через Консоль-Медиафайлы-Добавить новый. В принципе, «член тот же, только вид сбоку» 🙂 Сегодня новую статью буду делать, посмотрю на сколько удобно. Кстати, заходите, читайте — адрес в моём нике.

    Забыл добавить. Сейчас пишу в Chrome в Linux Mint — загрузка работает без проблем, как положено.

    Проверял на вирусы — вирусов не обнаружено ни у меня, ни у хостера. Значит и тут всё ОК.
    Похоже это глючёк WP 4.7.3 и только в Винде.

    Кстати, перерыл за два дня кучу сайтов на эту тему. Обновлял плагины несколько раз, пробовал другие советы — бес-по-лез-но. Странную, вообще, проблему мы поймали…

    • Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем ezdiumno_ru. Причина: Только-только нашел кнопку "Изменить". Кто догадался её спрятать???
    Форум: Разное
    Тема: Header h1-h2

    На сколько я знаю и много раз читал, что поисковики облизывают и h1 и h2 и h3. Далее не ходят.
    Каков у них механизм облизывания и очерёдность, простите, сказать не могу.
    Лично я особо не парюсь и использую пока эти три уровня как это позволяет делать WP.

Просмотр 9 ответов — с 46 по 54 (всего 54)